БК "Київ" / Новини / Новини баскетболу

ТМ «Флинт» - не просто бренд, это образ жизни!

22 Лютого 2016 10:26

ТМ «Флинт» стала спонсором Ассоциации баскетбольных клубов Украины «Суперлига»

На протяжении последних трех лет «Флинт» являлся спонсором турниров по уличному баскетболу в Днепропетровске. Стритбол (или «уличный баскетбол») объединяет огромное количество молодых и активных людей, которые согласны только на лучшее, и ТМ «Флинт» им это дает.

Под брендом StreetFood в августе 2015 года прошел финал Украинской стрибольной лиги, который собрал сотни игроков и зрителей в парке им. Глобы. «Флинт» уже давно и активно поддерживает массовый баскетбол.

Однако и профессиональному спорту уделяется внимание. Так, 13-14 февраля в Днепропетровске прошел Финал четырех Кубка Суперлиги, партнером которого выступила ТМ «Флинт».

Опыт оказался удачным, ведь аудитория баскетбольного матча – целевая аудитория этой торговой марки. Сотрудничество было взаимовыгодным, и ТМ «Флинт» решила не останавливаться только на Кубке и стала спонсором Ассоциации баскетбольных клубов Украины «Суперлига».

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество «Суперлиги» и ТМ «Флинт», которое поспособствует развитию баскетбола в Украине.